ФАЗАН ПО КИТАЙСКИ РЕЦЕПТ
Фазан по китайски – это вкусное и оригинальное блюдо, которое полюбилось многим гурманам по всему миру. Данное блюдо отличается изысканным вкусом, а также простотой в приготовлении. Вам потребуется фазан, соевый соус, имбирь, чеснок, зеленый лук, соль и перец.
Начните с маринования фазана. Смешайте соевый соус, измельченный имбирь и чеснок, добавьте соль и перец по вкусу. Поместите фазана в маринад, чтобы он пропитался ароматами приправ. Оставьте на несколько часов или лучше на всю ночь в холодильнике.
Далее, достаньте фазана из маринада и обваляйте его в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте мясо до золотистой корочки по всей поверхности.
Добавьте к обжаренному фазану оставшийся маринад и тушите на небольшом огне около 30 минут, пока мясо не станет мягким и сочным. После этого добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте.
Фазан по китайски готов! Подайте его с гарниром по вашему выбору, например, с рисом или вареной картошкой. Наслаждайтесь прекрасным вкусом и оригинальностью данного блюда!
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
ПОСЛЕ ТОКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАЗАНА , ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 👍
Знаменитое блюдо нашей \
Как Охотники Готовят Мясо Фазана ?. Вкусно-Быстро-Просто ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !
Как поймать фазана. Китайская фотоловушка.
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .
Фазан запечённый в духовке - с яблоками картошкой
БЫВАЛЫЙ ГОТОВИТ ФАЗАНА В КАЗАНЕ. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ.
ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.