ФАЗАН В ДУХОВКЕ
Фазан в духовке - это классическое блюдо, которое можно подать на праздничном столе или просто порадовать своих близких вкусным ужином. Приготовление фазана в духовке требует некоторого времени и навыков, но результат стоит усилий.
Для начала необходимо приготовить фазана, промыть его и очистить от перьев. Затем мясо фазана можно натереть специями по вкусу, добавить соль и перец. Чтобы придать более насыщенный вкус, можно замариновать фазана в маринаде из оливкового масла, лимонного сока, чеснока и трав.
Затем следует нагреть духовку до необходимой температуры. Фазана можно запекать вместе с овощами, например, с морковью, картофелем и луком. Овощи следует нарезать крупными кусками и смешать с маслом, специями и солью.
Фазана и овощи следует положить на противень и отправить в разогретую духовку. Время запекания фазана зависит от его размера, обычно составляет около 45-60 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия.
Чтобы фазан в духовке получился сочным, его следует периодически поливать собственным соком или маринадом. Проверить готовность фазана можно проколоть его ножом - если сок идет прозрачный, мясо готово.
Фазан в духовке можно подавать с разнообразными соусами либо просто посыпать свежими зеленью и натереть чесноком. Такое блюдо станет настоящей изюминкой вашего стола и позволит насладиться неповторимым вкусом птицы.
Рецепт Приготовления Фазана В Духовке / How To Cook a Pheasant / Pheasant Recipe In The Oven
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .
Рецепт фазана запеченного в духовке. Охотники в восторге!
Фазан запечённый в духовке
Фазан в духовке- очень вкусный рецепт
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
Фазан в духовке.Готовим фазана в духовке быстрый и вкусный рецепт.Самая вкусная птица. рецепты
ЗАПРЕЩЁННАЯ ЛОВУШКА///Pheasant hunting такую ловушку легко сделать и улов будет большой