ФАЗАН В ДУХОВКЕ С САЛОМ
Фазан в духовке с салом - это изысканное блюдо, которое обязательно понравится любителям птицы. Для приготовления этого блюда вам потребуется свежий фазан, свиное сало, специи и немного терпения.
Первым шагом является очистка и нарезка фазана. Затем вырезайте полоски свиного сала и вставляйте их в мясо фазана, чтобы придать блюду дополнительный аромат и сочность.
Далее необходимо приправить фазан. Используйте различные специи по вкусу, такие как соль, перец, смесь со вкусом душистого зеленого, базилика или розмарина. Тщательно натрите фазан специями и дайте ему пропитаться в холодильнике в течение нескольких часов.
После маринования фазана его необходимо запечь в духовке. Для этого предварительно разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия. Выложите фазан в противень или форму, смаженную сливочным маслом. Запекайте фазан в духовке около 40-50 минут до золотистой корочки и готовности мяса.
Подавайте фазан в духовке с салом горячим с гарниром по вашему выбору. Это блюдо прекрасно сочетается с картофельным пюре, запеченными овощами или свежим салатом.
Приятного аппетита!
Фазан запечённый в духовке с овощами.
Фазан запечённый в духовке - с яблоками картошкой
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
ВКУСНЕЕ САЛА Я ЕЩЁ НЕ ПРОБОВАЛ! ВЫ ДОЛЖНЫ ЭТО ПРИГОТОВИТЬ!
Рецепт фазана запеченного в духовке. Охотники в восторге!
Научился этому трюку в ресторане! Почему я не знала этого рецепта раньше?
Сытный Обед из Страусиного Яйца и Домашнего Козьего Сыра в Карпатских Горах