ФАЗАН В УТЯТНИЦЕ РЕЦЕПТ
Фазан в утятнице - роскошное и изысканное блюдо для особых случаев. Взяв утятницу в качестве посуды для приготовления, вы добавите оригинальности вашей кулинарной композиции.
Для рецепта фазана в утятнице вам потребуются следующие ингредиенты:
- 1 фазан
- Соль и перец по вкусу
- Сливочное масло
- Лук и чеснок
- Свежие травы для аромата
- Сухое вино или бульон
Шаги приготовления:
- Подготовьте фазана, смазав его сливочным маслом и посолив. Посыпьте перцем и дайте пропитаться около получаса.
- В утятницу добавьте немного сливочного масла, нарезанный лук и чеснок. Обжарьте, пока они не станут прозрачными и ароматными.
- Добавьте фазана в утятницу, а сверху положите свежие травы для усиления аромата. Поставьте утятницу в разогретую духовку на 180 градусов Цельсия.
- Через 20 минут полейте фазана сухим вином или бульоном, чтобы сохранить мясо сочным. Продолжайте готовить фазана еще около часа, периодически поливая жидкостью.
- Подавайте фазана в утятнице с овощами, картофельным пюре или другими излюбленными гарнирами.
Приятного аппетита!
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
Поймал стайку куропаток в одну ловушку! Супер ловушка на куропаток, фазана Как поймать куропаток
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .
Фазан запечённый в духовке - с яблоками картошкой
ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.
ФАЗАН НА СКОВОРОДКЕ. ОХОТА НА КУБАНИ. БЫСТРЫЙ СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ДИЧИ. РЕЦЕПТЫ СЮФ
Фазан запеченный в духовке под сметано-чесночным соусом.
ЗАПРЕЩЁННАЯ ЛОВУШКА///Pheasant hunting такую ловушку легко сделать и улов будет большой
Сытный Обед из Страусиного Яйца и Домашнего Козьего Сыра в Карпатских Горах