ФАЗАН В ЯБЛОКАХ
Фазан в яблоках – это изысканное и незабываемое блюдо, которое сочетает аромат свежих яблок с нежностью фазаньего мяса. В этом рецепте фазан приготавливается в соусе из яблок, придавая ему уникальный вкус и аппетитный вид.
Для приготовления фазана в яблоках, необходимы следующие ингредиенты:
- 1 фазан
- 4 яблока
- 100 грамм сливочного масла
- 1 луковица
- 200 мл сухого белого вина
- соль и перец по вкусу
Сначала фазана необходимо промыть и нарезать на порции. Затем в глубокой сковороде растопить сливочное масло и обжарить мясо с обеих сторон до золотистого цвета. После этого добавить мелко нарезанный лук и продолжать жарить до мягкости.
После того, как лук станет прозрачным, добавить яблоки, предварительно очищенные от кожуры и нарезанные кубиками. Жарить все вместе еще несколько минут, чтобы яблоки слегка размягчились.
Затем влить вино, посолить, поперчить и тушить под крышкой на медленном огне около 40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
Фазан в яблоках готов! Теперь его можно подать на стол, украсив зеленью и дополнительными ломтиками яблок.
Выживание [7-Часть].Проверка ловушек на фазана.Загон и кормушка для косули.
Рецепт фазана запеченного в духовке. Охотники в восторге!
ФАЗАН НА БУТЫЛКУ. ЛОВУШКА НА ФАЗАНА БУТЫЛКА.ЛОВУШКА НА ПТИЦУ
Фазан с яблоками, запечённый в рукаве в духовке
КАК СДЕЛАТЬ ЛОВУШКУ НА ФАЗАНА! Охота на фазана. Охота БЕЗ ружья. Как поймать фазана.
ЛОВУШКА НА ФАЗАНА
ЗАПРЕЩЁННАЯ ЛОВУШКА///Pheasant hunting такую ловушку легко сделать и улов будет большой
Рецепты из фазана - как приготовить фазана пошаговый рецепт - Фазан по-нормандски с яблоками и луком
Фазан запечённый в духовке - с яблоками картошкой