ФАЗАН ВЯЛЕНЫЙ РЕЦЕПТ
Фазан вяленый – это великолепное блюдо, которое отлично сочетается с различными гарнирами и салатами. Для его приготовления потребуется следовать несложному рецепту.
Ингредиенты:
- 1 фазан;
- соль;
- черный перец;
- сушеные травы (розмарин, тимьян, сельдерей и др.);
- оливковое масло.
Пошаговый рецепт:
- Фазана тщательно промойте, обсушите и очистите от лишних перьев.
- Смешайте соль, черный перец и сушеные травы в миске.
- Обильно натрите фазана этой смесью со всех сторон.
- Уложите фазана на деревянную подложку и оставьте в холодильнике на 24 часа.
- Предварительно разогрейте духовку до 120 градусов Цельсия.
- Смажьте фазана оливковым маслом и аккуратно уложите его на противень с решеткой.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 3-4 часов, пока мясо не станет хрустящим и вяленым. Периодически переворачивайте фазана для равномерного прожаривания.
- Готовый вяленый фазан достаньте из духовки, дайте остыть и нарежьте на порции.
Теперь ваш вкусный и ароматный вяленый фазан готов к подаче. Приятного аппетита!
Вяленый ФАЗАН. Вкусный деликатес!
валим быка 930 кг живой вес на улице -25 часть 2
Как приготовить ВЯЛЕНОЕ мясо и рыбу В ДОМАШНИХ условиях? РЕЦЕПТЫ от шефа Ильи Лазерсона
БАСТУРМА АРМЯНСКАЯ по РЕЦЕПТУ ДЕДУШКИ на НОВЫЙ ГОД
Как Охотники Готовят Мясо Фазана ?. Вкусно-Быстро-Просто ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !
ВЯЛЕНОЕ МЯСО ЗА НЕДЕЛЮ! ХОТЬ ГУСЯ, ХОТЬ БИЗОНА ПО ТАКОМУ РЕЦЕПТУ!
Рецепт вкусного приготовления вяленого мяса (бастурмы)
ОХОТА на ФАЗАНА в ЛЕСУ!🐦 Как Вкусно приготовить ФАЗАНА на костре в диких условиях