КАК ЗАМОЧИТЬ ФАЗАНА В УКСУСЕ
Как замочить фазана в уксусе
Одним из способов приготовления фазана является маринад в уксусе. Вам потребуется фазан, уксус, вода, соль, сахар, специи по вкусу.
Сначала приготовьте маринад, смешав уксус с водой в пропорции 1:1. Разогрейте маринад до кипения, затем добавьте соль, сахар и специи по вкусу. После того, как соль и сахар полностью растворятся, дайте маринаду остыть до комнатной температуры.
Очистите фазана и разделите его на несколько частей. Поместите фазана в емкость и залейте им маринад так, чтобы полностью покрыть мясо. Поместите емкость с фазаном и маринадом в холодильник и оставьте на несколько часов или на ночь, чтобы мясо пропиталось ароматами и стало более нежным.
После маринирования фазана в уксусе можно приготовить его по выбранному рецепту. Например, вы можете запечь фазана, обжарить его на сковороде или использовать для приготовления различных блюд.
Уксусный маринад придает фазану особый вкус и делает мясо более сочным. Попробуйте этот способ и насладитесь вкусом приготовленного фазана!
Цыпленок Табака (тапака) невероятно сочный и вкусный//НА КУХНЕ У ЦЫГАНОЧКИ
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .
Селедка маринованная с луком и уксусом ( Самая вкусная закуска )
ПОСЛЕ ТОКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАЗАНА , ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 👍
Любое Жесткое мясо будет Мягким Нежным ТАЮЩИМ во рту, рецепт вкуснейшей подливы
ЗАПРЕЩЁННАЯ ЛОВУШКА///Pheasant hunting такую ловушку легко сделать и улов будет большой
Фазан. Разделка и маринад.