РЕЦЕПТ ФАЗАН В СМЕТАНЕ

Рецепт фазана в сметане:

Ингредиенты:

- 1 фазан

- 200 г сметаны

- 1 луковица

- 3 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

1. Фазана разделите на порции по желанию.

2. Лук мелко нарежьте, а чеснок измельчите.

3. В глубокой сковороде разогрейте масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте фазана и обжарьте его по всей поверхности до зарумянивания.

5. Посолите и поперчите по вкусу, затем добавьте сметану и немного воды.

6. Под крышкой тушите блюдо на медленном огне примерно 1,5-2 часа, пока фазан не станет мягким и сочным.

7. Подавайте готовый фазан в сметане с гарниром по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Рецепт приготовления фазана

ПОСЛЕ ТОКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАЗАНА , ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 👍

Фазан запеченный в духовке под сметано-чесночным соусом.

ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.

Как приготовить фазана пошаговый рецепт - Жареный фазан в сметанном соусе с грибами за 60 минут

Фазан тушеный в сметане / Семейный рецепт / Pheasant stewed in sour cream / Family recipe😋👌👍🍽

БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь

Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .

Илья Мухин
Илья Мухин
Здравствуйте, меня зовут Илья, и я с гордостью веду собственный питомник фазанов, уток, павлинов и декоративных кур в Ростовской области. Моя страсть к разведению и уходу за этими удивительными птицами началась много лет назад, и с тех пор это стало моей жизнью. Я не только занимаюсь их разведением, но и активно участвую в продаже, стремясь предоставить лучших представителей каждого вида своим клиентам. Каждый день в моем питомнике – это новое приключение и возможность узнать что-то новое о мире этих прекрасных созданий.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама