ТУШЕНЫЙ ФАЗАН РЕЦЕПТ

Тушеный фазан - отличное блюдо для тех, кто ценит изысканность и нежность птицы. В данном рецепте предлагается приготовить тушеного фазана с использованием следующих ингредиентов:

- Филе фазана - 500 г

- Лук репчатый - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Сливочное масло - 2 ст.л.

- Соль и перец - по вкусу

Приступим к приготовлению:

1. Филе фазана нарежьте небольшими кусочками.

2. Лук и морковь нашинкуйте.

3. Разогрейте сливочное масло в кастрюле или сковороде.

4. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и обжаривайте ещё несколько минут.

5. Добавьте филе фазана в кастрюлю, посолите, поперчите и обжаривайте до золотистого цвета.

6. После этого добавьте немного воды или бульона, чтобы мясо покрылось жидкостью. Покройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 40-50 минут, пока фазан не станет мягким и сочным.

7. При необходимости можно добавить немного воды в процессе тушения.

Готовый тушеный фазан подавайте горячим, посыпав свежими травами. Украсьте блюдо ломтиками лимона. Приятного аппетита!

ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.

Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .

То, что только что обнаружили ученые под Сахарой, потрясло весь мир!

ПОСЛЕ ТОКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАЗАНА , ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 👍

Рецепт Вкусного Азербайджанского Плова с Сочным Фазаном!

Фазан тушеный в сметане / Семейный рецепт / Pheasant stewed in sour cream / Family recipe😋👌👍🍽

Илья Мухин
Илья Мухин
Здравствуйте, меня зовут Илья, и я с гордостью веду собственный питомник фазанов, уток, павлинов и декоративных кур в Ростовской области. Моя страсть к разведению и уходу за этими удивительными птицами началась много лет назад, и с тех пор это стало моей жизнью. Я не только занимаюсь их разведением, но и активно участвую в продаже, стремясь предоставить лучших представителей каждого вида своим клиентам. Каждый день в моем питомнике – это новое приключение и возможность узнать что-то новое о мире этих прекрасных созданий.
Вконтакте