ТУШЕНЫЙ ФАЗАН РЕЦЕПТ
Тушеный фазан - отличное блюдо для тех, кто ценит изысканность и нежность птицы. В данном рецепте предлагается приготовить тушеного фазана с использованием следующих ингредиентов:
- Филе фазана - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Сливочное масло - 2 ст.л.
- Соль и перец - по вкусу
Приступим к приготовлению:
1. Филе фазана нарежьте небольшими кусочками.
2. Лук и морковь нашинкуйте.
3. Разогрейте сливочное масло в кастрюле или сковороде.
4. Обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь и обжаривайте ещё несколько минут.
5. Добавьте филе фазана в кастрюлю, посолите, поперчите и обжаривайте до золотистого цвета.
6. После этого добавьте немного воды или бульона, чтобы мясо покрылось жидкостью. Покройте крышкой и тушите на медленном огне примерно 40-50 минут, пока фазан не станет мягким и сочным.
7. При необходимости можно добавить немного воды в процессе тушения.
Готовый тушеный фазан подавайте горячим, посыпав свежими травами. Украсьте блюдо ломтиками лимона. Приятного аппетита!
ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .
То, что только что обнаружили ученые под Сахарой, потрясло весь мир!
ПОСЛЕ ТОКОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФАЗАНА , ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ 👍
Рецепт Вкусного Азербайджанского Плова с Сочным Фазаном!
Фазан тушеный в сметане / Семейный рецепт / Pheasant stewed in sour cream / Family recipe😋👌👍🍽