ФАЗАН МАРИНОВАННЫЙ В КЕФИРЕ
Фазан маринованный в кефире – это вкусное и оригинальное блюдо, которое можно приготовить из свежего фазана. Процесс маринования в кефире придает мясу фазана нежный вкус и аромат, делая его сочным и мягким.
Для приготовления фазана маринованного в кефире вам понадобятся следующие ингредиенты:
- свежий фазан - 1 штука;
- кефир - 500 мл;
- лук - 1 большая головка;
- чеснок - 3-4 зубчика;
- соль, перец по вкусу;
- различные специи и травы на ваш вкус.
Сначала фазана нужно очистить от перьев и внутренних органов, хорошо промыть и нарезать на порции. Затем приготовьте маринад из кефира, измельченного лука, рубленого чеснока, соли, перца и выбранных специй и трав. Поместите фазана в маринад и оставьте на несколько часов, чтобы мясо пропиталось ароматом и вкусом.
Когда мясо фазана настоялось в маринаде, его можно приготовить на гриле, в духовке или на сковороде. Готовьте его до готовности в соответствии с вашими предпочтениями и пользуйтесь свежими травами для украшения и придания блюду завершающего штриха.
Фазан маринованный в кефире – это изысканное блюдо, которое можно подать на праздничный стол или удивить своих гостей на обычный ужин. Его нежный вкус и аромат обязательно понравятся любителям оригинальных и экзотических блюд.
Как Приготовить Фазана/How to cook pheasant
ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.
ОХОТА на ФАЗАНА в ЛЕСУ!🐦 Как Вкусно приготовить ФАЗАНА на костре в диких условиях
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .
За 10 Минут 1 стакан Кефира и Целая гора вкуснятина готова рецепт Идеально подходит на ужин. ENG SUB