КАК ЗАПЕЧЬ ФАЗАНА В ФОЛЬГЕ
Фазан - это деликатесное мясо, которое приготовленное в фольге получается нежным и сочным. Чтобы запечь фазана в фольге, следуйте следующим инструкциям:
1. Начните смешивать специи для маринада. Хорошо подходят розмарин, тимьян, базилик, чеснок, соль и перец.
2. Промойте фазана в холодной воде и высушите его бумажными полотенцами. Затем натрите фазана маринадом со всех сторон и оставьте на несколько часов.
3. Подготовьте фольгу, отрезав достаточно большой кусок, чтобы завернуть в него фазана. Разогрейте духовку до 180 градусов.
4. Положите фазана на фольгу и аккуратно заверните, оставив небольшой зазор, чтобы пар мог выходить.
5. Поставьте фольгу с фазаном в предварительно разогретую духовку и запекайте около 1-2 часов, в зависимости от размера фазана. Периодически проверяйте готовность, втыкая в мясо мясной термометр.
6. Когда фазан будет готов, аккуратно достаньте его из духовки и оставьте на несколько минут, чтобы он отдохнул.
7. Распакуйте фазана из фольги и подайте на стол, украшая зеленью или свежими травами. Наслаждайтесь вкусным запеченым фазаном!
Сытный Обед из Страусиного Яйца и Домашнего Козьего Сыра в Карпатских Горах
КАК ПРИГОТОВИТЬ ФАЗАНА В ДУХОВКЕ 👍👍👍
ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.
ЛОВУШКА НА ФАЗАНА
Рецепт Приготовления Фазана В Духовке / How To Cook a Pheasant / Pheasant Recipe In The Oven
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .
Фазан запечённый в духовке
Фазан в духовке.Готовим фазана в духовке быстрый и вкусный рецепт.Самая вкусная птица. рецепты