ФАЗАН РЫБА РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Фазан - это птица семейства фазановых, которая является популярным объектом охоты и приготовления разнообразных блюд. Одним из интересных рецептов приготовления фазана является фазан в соусе из рыбы.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся: фазан, рыба (лучше всего использовать белую рыбу, например, треску или окуня), овощи (морковь, лук, сельдерей), сливки, белое вино, соль, перец, специи по вкусу.
Сначала необходимо очистить фазана и разделить его на кусочки. Затем обжарьте кусочки фазана на сливочном масле до золотистого цвета.
Тем временем, приготовьте соус из рыбы. Для этого нарежьте овощи (лук, морковь, сельдерей) и обжарьте их на сковороде. Добавьте нарезанную рыбу и продолжайте жарить до готовности. После этого добавьте сливки, белое вино, соль, перец и специи по вкусу. Потушите соус до готовности.
Затем положите обжаренные кусочки фазана в глубокую форму для запекания и залейте их приготовленным соусом из рыбы. Поставьте форму в предварительно разогретую до 180°C духовку и готовьте блюдо около 40-50 минут, пока фазан не станет мягким и сочным.
Подайте фазана в соусе из рыбы горячим, украсив зеленью и подав с гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита!
Разделка Гигантского Сома! Вкуснейший суп и Нежная запеканка из Рыбы
ФАЗАН ПО-ОХОТНИЧЬИ. КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСО ФАЗАНА. КАК ПРИГОТОВИТЬ ДИЧЬ.
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!
Как Охотники Готовят Мясо Фазана ?. Вкусно-Быстро-Просто ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ !
Как Приготовить Фазана/How to cook pheasant
Фазан запечённый в духовке - с яблоками картошкой
Как нашла этот рецепт, стала покупать ЛЮБОЕ филе РЫБЫ БЕЗ КОСТЕЙ! Получается ПОТРЯСАЮЩЕ ВКУСНО!
Как приготовить Фазана вкусно по - простому рецепту .