ФАЗАН ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ
Фазан запеченный в тесте - это изысканное блюдо, которое можно приготовить из свежего фазана. Данное блюдо отличается нежностью мяса и аппетитным внешним видом.
Для того чтобы приготовить фазан запеченный в тесте, необходимо очистить фазана от перьев, изъять внутренности и тщательно промыть. Затем фазана нужно обмазать со всех сторон солью и специями, чтобы придать мясу более насыщенный вкус.
Далее готовится специальное тесто, состоящее из муки, яиц, соли и воды. Фазана обтирают полностью этим тестом, обеспечивая ему защиту от пересыхания во время приготовления. Затем фазана укладывают на противень и ставят в разогретую духовку.
Фазан запеченный в тесте готовится при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 1,5-2 часов, в зависимости от его размера. В процессе приготовления рекомендуется периодически поливать фазана маслом или его собственным соком для сохранения сочности.
Получившееся блюдо имеет нежное и сочное мясо, обволакивающий ароматный запах и золотисто-румяную корочку на поверхности. Фазан запеченный в тесте можно подавать с овощным гарниром или соусом на выбор, что придает ему еще большую выразительность вкуса.
Ощипать утку 🦆за 30 секунд! Нечего с ней возиться 2 часа!
Денежная утка к Новогоднему столу. УТКА по-цыгански, цыганка готовит.
Фазан запечённый в духовке - с яблоками картошкой
Фазан запечённый в духовке, маринованный в вине.
Кабачки вкуснее мяса, никто не верит, что я их так легко и вкусно готовлю
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
ОХОТА на ФАЗАНА в ЛЕСУ!🐦 Как Вкусно приготовить ФАЗАНА на костре в диких условиях
Певец РОЗЕНБАУМ ПРЕРВАЛ МОЛЧАНИЕ! Народ ошалел от такого заявления!
Рецепт фазана запеченного в духовке. Охотники в восторге!