ФАЗАН ЗАПЕЧЕННЫЙ В ТЕСТЕ

Фазан запеченный в тесте - это изысканное блюдо, которое можно приготовить из свежего фазана. Данное блюдо отличается нежностью мяса и аппетитным внешним видом.

Для того чтобы приготовить фазан запеченный в тесте, необходимо очистить фазана от перьев, изъять внутренности и тщательно промыть. Затем фазана нужно обмазать со всех сторон солью и специями, чтобы придать мясу более насыщенный вкус.

Далее готовится специальное тесто, состоящее из муки, яиц, соли и воды. Фазана обтирают полностью этим тестом, обеспечивая ему защиту от пересыхания во время приготовления. Затем фазана укладывают на противень и ставят в разогретую духовку.

Фазан запеченный в тесте готовится при температуре 180 градусов Цельсия в течение примерно 1,5-2 часов, в зависимости от его размера. В процессе приготовления рекомендуется периодически поливать фазана маслом или его собственным соком для сохранения сочности.

Получившееся блюдо имеет нежное и сочное мясо, обволакивающий ароматный запах и золотисто-румяную корочку на поверхности. Фазан запеченный в тесте можно подавать с овощным гарниром или соусом на выбор, что придает ему еще большую выразительность вкуса.

Ощипать утку 🦆за 30 секунд! Нечего с ней возиться 2 часа!

Денежная утка к Новогоднему столу. УТКА по-цыгански, цыганка готовит.

Фазан запечённый в духовке - с яблоками картошкой

Фазан запечённый в духовке, маринованный в вине.

Кабачки вкуснее мяса, никто не верит, что я их так легко и вкусно готовлю

Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!

ОХОТА на ФАЗАНА в ЛЕСУ!🐦 Как Вкусно приготовить ФАЗАНА на костре в диких условиях

Певец РОЗЕНБАУМ ПРЕРВАЛ МОЛЧАНИЕ! Народ ошалел от такого заявления!

Рецепт фазана запеченного в духовке. Охотники в восторге!

Илья Мухин
Илья Мухин
Здравствуйте, меня зовут Илья, и я с гордостью веду собственный питомник фазанов, уток, павлинов и декоративных кур в Ростовской области. Моя страсть к разведению и уходу за этими удивительными птицами началась много лет назад, и с тех пор это стало моей жизнью. Я не только занимаюсь их разведением, но и активно участвую в продаже, стремясь предоставить лучших представителей каждого вида своим клиентам. Каждый день в моем питомнике – это новое приключение и возможность узнать что-то новое о мире этих прекрасных созданий.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама