РЕЦЕПТ ФАЗАН В ПИВЕ
Фазан в пиве – это великолепное блюдо для любителей птицы и интересных сочетаний вкусов. В этом рецепте сочетаются нежное мясо фазана и ароматное пиво, создавая удивительное и гастрономическое сочетание. Приготовление не займет много времени, поэтому даже начинающие кулинары могут справиться с этим блюдом.
Для приготовления фазана в пиве потребуется:
- 1 фазан (приблизительно 1,5 - 2 кг);
- 500 мл темного пива;
- 2 луковицы;
- 3 зубчика чеснока;
- Соль и перец по вкусу;
- Масло или сливки для жарки.
Шаги приготовления:
- Фазана нужно разделать на порции: грудку, крылья, ножки. Можно также использовать целиком.
- Мясо фазана посыпать солью и перцем, дать постоять при комнатной температуре около 30 минут.
- На среднем огне разогреть сковороду с маслом или сливками.
- Обжарить фазана с каждой стороны до золотистой корочки.
- Добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить до мягкости.
- Влить темное пиво, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 40-50 минут или до готовности мяса.
- При подаче можно украсить зеленью.
Фазан в пиве готов! Получившееся блюдо обладает богатым, насыщенным вкусом фазана и ароматом темного пива. Это отличное блюдо для особенных случаев или просто для разнообразия в повседневном меню. Попробуйте приготовить фазана в пиве и порадуйте себя и своих близких вкусной и оригинальной птичкой!
НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК ТУШЁНКУ В АВТОКЛАВЕ!
В - Варенуха. Горячий алкогольный напиток, приводящий в восторг и не дающий замёрзнуть в холода!
БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь
ШИКАРНЫЙ РЕЦЕПТ - РАГУ ИЗ ФАЗАНА В КАЗАНЕ
Деликатес доступный каждому. Бычьи хвосты в афганском казане
Как Приготовить Фазана/How to cook pheasant
БЫВАЛЫЙ ГОТОВИТ ФАЗАНА В КАЗАНЕ. РЕЦЕПТ КУРИЦЫ.
Афганский казан ВЗРЫВ. Часть первая.
ПРИГОТОВИЛ ФАЗАНА НА ГРИЛЛЕ ПО КАВКАЗСКИ, ВСЕ БЫЛИ В ШОКЕ КОГДА ПОПРОБОВАЛИ