ПАШТЕТ ИЗ ФАЗАНА РЕЦЕПТЫ

Паштет из фазана - это изысканное блюдо, которое непременно порадует гурманов. Фазановое мясо отличается нежностью и неповторимым вкусом, а приготовление паштета позволяет раскрыть все его достоинства. В этом рецепте я поделюсь с вами простым способом приготовления вкусного паштета из фазана.

Для приготовления паштета из фазана вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Фазановое мясо - 500 г
  • Лук - 1 средний
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сливки - 200 мл
  • Сливочное масло - 50 г
  • Куриное яйцо - 1 шт
  • Соль и перец - по вкусу

1. Начните с приготовления фазанового фарша. Для этого пропустите фазановое мясо через мясорубку или используйте блендер для измельчения. Вы также можете использовать уже готовый фарш из фазана, если такой имеется.

2. Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

3. Добавьте фазановый фарш к обжаренному луку и чесноку. Тщательно перемешайте и обжарьте до готовности мяса.

4. Влейте сливки в сковороду с фаршем и тушите блюдо на низком огне около 10 минут. Приправьте солью и перцем по вкусу.

5. Остудите фарш и перемелите его в блендере, чтобы получить однородную массу.

6. Разбейте куриное яйцо в отдельной миске и влейте его в фарш, хорошо перемешав.

7. Переложите фарш в форму для запекания и разровняйте его поверхность.

8. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия и выпекайте паштет около 40-45 минут, пока он не приобретет золотистый цвет и не станет упругим на ощупь.

9. После готовности паштета из фазана, дайте ему остыть и настояться в холодильнике несколько часов.

10. Паштет готов к подаче! Подавайте его с тостами, гренками или свежими овощами.

Приятного аппетита!

Самый простой ПАШТЕТ из куриной печени ☆ Быстрый и вкусный рецепт паштета из печени

Просто утро. Завтрак. Паштет из фазана. 25.01.2018

Ещё девять детей увезли на скорой, их состояние тяжёлое

Беру банку фасоли и готовлю из нее нежный паштет за 1 минуту! И без мяса бывает вкусно и сытно !

Наивкуснейший паштет из фазана 🔥🔥🔥

Паштет из Куриной Печени. Французский Рецепт

БЛЮДО ИЗ ФАЗАНА. После токого приготовления фазана пальчики оближешь

Самый вкусный ПАШТЕТ из говяжьей печени. Пошаговый рецепт в домашних условиях. Beef liver PATE.

Илья Мухин
Илья Мухин
Здравствуйте, меня зовут Илья, и я с гордостью веду собственный питомник фазанов, уток, павлинов и декоративных кур в Ростовской области. Моя страсть к разведению и уходу за этими удивительными птицами началась много лет назад, и с тех пор это стало моей жизнью. Я не только занимаюсь их разведением, но и активно участвую в продаже, стремясь предоставить лучших представителей каждого вида своим клиентам. Каждый день в моем питомнике – это новое приключение и возможность узнать что-то новое о мире этих прекрасных созданий.
Вконтакте
Реклама
Самое популярное:
Реклама