КАК СЛЕДУЕТ ПОРЦИОНИРОВАТЬ ГОТОВУЮ ДИЧЬ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВЕЛИЧИНЫ ТУШКИ ТЕТЕРЕВА И ФАЗАНЫ
При порционировании готовой дичи, такой как тетерев или фазан, важно учитывать величину их тушек. Размер тушки определяет оптимальное количество порций и способ их разделения.
Для тетерева можно выделить несколько основных порций. Если тушка небольшого размера, ее можно разрезать на две половинки, каждая из которых станет отдельной порцией. Тушки среднего размера можно разделить на грудку и ножку, что создаст две порции. Большую тушку лучше разделить на грудку, ножку и крылышко, получив тем самым три порции.
Фазану можно также применять аналогичный подход. Маленькую тушку можно разрезать пополам или оставить целой, в зависимости от предпочтений. Средняя тушка фазана может быть разделена на грудку и ножку, что создаст две порции. Большую тушку можно разрезать на грудку, ножку и крылышко для получения трех отдельных порций.
Помимо разделения на порции, также важно учесть способ приготовления рецепта и его длительность. Итоговые порции готовой дичи должны быть подходящего размера и обеспечивать удовлетворение голодающих гурманов.
Как поймать фазана. Живоловка.
Разработка устойчивых программ к багам / Владимир Полукеев (Синимекс)
МНОГО ПТИЦЫ. Охота на фазана много по снегу с мр-155 новый сезон Дальний Восток
Как поймать фазана. Китайская фотоловушка.
ЗАПРЕЩЁННАЯ ЛОВУШКА///Pheasant hunting такую ловушку легко сделать и улов будет большой
Как разделать фазана (снимаем кожу с перьями с фазана)
Фазан чистим быстро
Фазан - интересные факты
Тетерев тушеный с овощами